Huevos al horno con bacon , espinacas y queso cheddar

Huevos al horno con bacon , espinacas y queso cheddar


Ingredientes:

3 cdas. de mantequilla sin sal ,
2 cdas. cebolla amarilla picada
Sal y pimienta recién molida negro
Espinacas 170g
4 rebanadas de tocino de nuevo
4 huevos grandes
60 ml de nata líquida
30g rallado cheddar , y un poco más para servir
pan de masa fermentada




1 ) Calentar el horno a 180C/
Poner Mantequilla en 4 ( 170g ) moldes y dejar de lado .

2 ) Derretir 1 cucharada de mantequilla en una sartén grande a fuego medio. Cuando hace espuma , añadir la cebolla , sazonar bien con sal y pimienta recién molida negro y cocine hasta que estén suaves , aproximadamente 1 minuto . Agregue las espinacas y cocine hasta que las espinacas se ablanden bien , unos 2 minutos .

3 ) Coloque el tocino en la parte inferior de moldes y cubrir con las espinacas. Romper los huevos en moldes , coloque 1 cucharada de crema sobre cada huevo , y dividir la mitad del queso de manera uniforme entre los moldes .

4 ) Poner moldes en una bandeja de horno y hornear , girando a mitad de cocción, hasta que las claras se acaben de hacer , pero que la  yema aún se mueva , a unos 15 a 18 minutos.

5 ) Mientras tanto ,extender  2 cucharadas de mantequilla en 4 rebanadas de pan de pan  Cubrir con el queso rallado


http://www.foodnetworktv.com/

Comentarios