Salchicha y Col Rizada


Ingredientes

3/4 libra de salchicha de desayuno
7 tazas cortardas de hojas de col rizada
Pan  multicereales , en cubos ( aproximadamente 5 tazas)
 mantequilla sin sal , para la fuente de horno
12 huevos grandes
2 tazas de leche entera
1 cucharada de mostaza de Dijon
sal kosher y pimienta negra
8 oz Manchego o queso fontina rallado ( aproximadamente 2 tazas )



Instrucciones:

Cocer el chorizo ​​en una sartén grande a fuego medio-alto , rompiendolo en pedazos , hasta que se dore , de 4 a 5 minutos. Reducir el fuego a medio bajo  y agregar tanta col  como quepa . Cocine , revolviendo y agregando más col ya que hay espacio , hasta que se ablande , pero esté todavía verde brillante , de 1 a 3 minutos.
Coloque el pancon  mantequilla en un  plato para hornear y cubra con la salchicha cocida y la col rizada .
Batir los huevos en un bol grande . Agregue la leche , la mostaza, 1 cucharadita de sal y ½ cucharadita de pimienta . Agregue el queso. Verter sobre la mezcla de pan , cubra y refrigere por 1 hora..
Caliente el horno a 350 ° F. Hornear hasta que esté doradas pero todavía un poco tambaleante en el centro, de 40 a 45 minutos. Dejar enfriar durante 15 minutos antes de cortar . Sirva caliente o a temperatura ambiente .

Comentarios