Waffles de Plátano y Canela












Ingredientes:

1 taza de harina para todo uso
Media taza de harina de trigo
Un cuarto de taza de harina de trigo sarraceno
Un cuarto de taza de linaza molida
2 cucharadas de azúcar
1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
Media cucharadita de canela en polvo
Un cuarto de cucharadita de sal
1 1/2 tazas de leche sin grasa
3 cucharadas de mantequilla, derretida
2 huevos grandes, ligeramente batidos
1 plátano grande maduro, puré
Cocinar  aerosol






Preparación

 Combine la harina, polvo de linaza, y los 4 ingredientes siguientes (hasta la sal) en un tazón mediano, revolviendo con un batidor.
Combine la leche, la mantequilla y los huevos, revolviendo con un batidor; agregue la mezcla de la leche a la mezcla de harina, revolviendo hasta que se mezclen. Doble por puré de plátano.

Precaliente una plancha de waffles . Rociar con aceite en aerosol. Pon aproximadamente un cuarto taza de la mezcla de la galleta en la plancha  caliente, extendiendo la masa hasta  los bordes. Cocine de 3 a 4 minutos o hasta que estén bien hechas ; repita el procedimiento con la masa restante.


Información nutricional
Cantidad por porción
Calorías: 215
Calorías de grasa: 31%
Grasa: 7,4 g
Las grasas saturadas: 3,3 g
La grasa monoinsaturada: 1,9 g
Grasas poliinsaturadas: 1,4 g
Proteínas: 7,3 g
Carbohidratos: 31.1g
Fibra: 3,4 g
Colesterol: 65 mg
Hierro: 1,9 mg
Sodio: 205 mg
Calcio: 133 mg




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