Chocolate Pops


Estos brownies son increíblemente ricos y húmedos, e increíblemente fáciles de hacer



Porciones: 16
Tiempo total: 1 Hora, 20 Minutos


Información nutricional
155 calorías
6,8 g de grasa
Satfat 3,5 g
Monofat 1,7 g
Polyfat 0,5 g
Proteína 3 g
Carbohidratos 24 g
La fibra 2 g
Colesterol 19 mg
Hierro 1 mg
Sodio 83 mg
Calcio 24 mg

Ingredientes

3 onzas de chocolate amargo, picado finamente dividido
1/4 taza de mantequilla sin sal
1 taza de azúcar
extracto de vainilla 1 cucharadita
1 huevo grande
1 clara de huevo grande
3.4 onzas de harina para todo uso (aproximadamente 3/4 taza)
1/2 taza de cacao sin azúcar
polvo de hornear 1/2 cucharadita
1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/4 cucharadita de sal
Spray para cocinar
1 1/2 cucharadas de jarabe de maíz oscuro
16 palos de piruleta
1/4 taza de almendras tostadas finamente picadas
Preparación

1. Precalentar el horno a 350 °.

2. Combinar 2 onzas de chocolate y la mantequilla en un recipiente mediano apto para microondas o hasta que la mezcla se derrita, revolviendo después de 15 segundos. Añadir el azúcar, la vainilla, el huevo y la clara de huevo, revolviendo hasta que esté bien mezclado.

3. Pese a la ligera  una cuchara de harina en tazas de medir seca; nivelar con un cuchillo. Mezclar la harina y los próximo 4 ingredientes (hasta la sal) en un tazón, revolviendo con un batidor. Añadir la mezcla de harina a la mezcla de chocolate, revolviendo hasta que se mezclen.Poner la mezcla en una  fuente de horno de cerámica cubierta con aerosol para cocinar. Hornear a 350 ° por 20 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio. Enfriar completamente en el plato. Desmenuzar los brownies.

4. Colocar los brownies  en un procesador de alimentos; procesar en  migas finas. Añadir el jarabe de maíz; procesar hasta que la mezcla forme una bola. Hacer bolas con los brownies; apelotonar. Insertar un palillo  en el centro de cada bola.

5. Coloque los restos de Chocolate 1 onza en un recipiente apto para microondas. Poner a temperatura alta 30 segundos o hasta que el chocolate se derrita, revolviendo después de 15 segundos. Sumerja las bolas en el chocolate derretido; mezclar en las nueces, presionando suavemente para adherir. Refrigerar hasta que estén frios (unos 20 minutos).

Mira tambien

Ensalada de Maiz para el Verano








http://www.cookinglight.com/

Comentarios