Bacalao al Horno

Bacalao al horno con corteza de hierbas



Tiempo de preparación
Menos de 30 minutos
Hora de cocinar
10 a 30 minutos

Porciones 2

Esta receta de Bacalao al horno sabe muy bien y es una opción saludable.

Ingredientes
2 x 180 g / 6 onzas de lomo de bacalao
2 cucharadas de pan rallado blanco fresco
2 cucharadas de hierbas frescas picadas (como una mezcla de perifollo, cebollino, perejil, cilantro) - opcional
1 diente de ajo, triturado finamente
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta negra recién molida
140g / 5oz  patatas, las grandes cortadas por la mitad
160g / 6oz de guisantes frescos o congelados

Método
Caliente el horno a 200C / 180C Ventilador / Gas 6.
Mezclar las hierbas (si se utiliza), el ajo y el aceite. Agregue el pan rallado y sazone con sal y pimienta. Ponga el pescado en una bandeja para hornear y ponga la mezcla de pan rallado sobre el pescado. Hornee en el horno durante 10-15 minutos hasta que la carne se vuelva opaca .
Hervir las patatas en una cacerola grande de agua durante 12-15 minutos, hasta que estén bien cocidas. Hierva los guisantes en una olla separada de agua durante unos minutos hasta que se acaben de cocinar. Saque el bacalao del horno y sirva con las patatas y los guisantes.

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