INGREDIENTES
2 tazas de arroz integral
4 huevos
1 limón pequeño, la corteza finamente rallada, y el jugo
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de pasas de Corinto
1 cucharadita de comino molido
1 manojo de eneldo fresco
1 calabacín grande, finamente picado
4 chalotes verdes, en rodajas finas
2 cucharadas de piñones tostados
Cocine el arroz siguiendo las instrucciones del paquete. Transfiera a un tazón grande. Dejar enfriar un poco.
Pon a hervir una olla pequeña de agua a fuego alto. Agrega los huevos. Reduzca el fuego a medio y cocine por 4 minutos para obtener yemas suaves o hasta que esté cocido a su gusto. Refresque en agua helada. Pelar los huevos.
Coloque el jugo de limón, la cáscara, el aceite, las grosellas y el comino en un tazón pequeño. Sazonar y revolver para combinar.
Pique la mitad del eneldo. Agregue el eneldo picado, las ramitas de eneldo, el calabacín, la chalota y la mitad de los piñones y el aderezo al arroz. Mezcle para combinar. Coloque en un plato para servir. Con cuidado, parte los huevos por la mitad y colócalos encima del arroz. Rocíe con el aderezo restante y espolvoree con los piñones restantes.
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